08. 08. 2001

Привет, солдат.
Ты ждал меня?
Ты не ответишь мне, я знаю.
Заход блестящего огня
Я вновь с улыбкой наблюдаю.

Я снова здесь,
Пришла к тебе,
Пришла к закату, солнцу, морю.
Не расскажу я о себе,
О своем счастье и о горе.

Я отдыхаю здесь,
С тобой,
Я ухожу от всех печалей,
Я слышу как шумит прибой
И ласку ветра замечаю.

Я жду,
Когда за склон холма
Уйдет блестящее светило.
Потом уйду и я сама,
Вернувшись вновь к тому, что было.

Я ухожу.
Прощай, солдат.
Ты не ответишь мне, я знаю.
Уж за холмом горит закат,
Но я вернусь. Я обещаю.

***

08.08.2001


Рецензии