***

Он посохом гонял Оленей
Ругался матом на Луну
Снял шубу, шапку, рукавицы
И разбросал, как мишуру

В пустой мешок, что для подарков
Нагадил праздником за край
Снегурку со стола снимали
Ему стриптиз вдруг подавай

Он на санях в зевак врезался
Стрелял шампанским, пил, кряхтел
Потом устал, в говно нажрался
Под ёлку пал и захрапел

С Новым годом… Тсс-с-с-с….

31.12.2020


Рецензии