Огурцы из банки

Да, да! Прямо из банки!
пацаны все - в танке
Возле магазина,
где продавщица - Зина

У Зины тоже всё не просто
перед Новым годом:
- Нет никакого творческого роста
И ещё  кругом - фиговая погода:

- То солнце не светит,
То не слушаются дети.
То проездной подороржает,
то - начальник не уважает

Вообще, мне жалко Зину,
- продавшицу из магазина!
Ну, никакого счастья в личной жизни
И директор - ну такая капризная !
:-)))


Рецензии