Спасибо Год!

Спасибо,  Год,  что  ты болел,
А   близкие   здоровы   были,
Спасибо,  за  изданье книг,
И что читатели   хвалили,
Спасибо за   моих зверей,
Что  все   со мной,
и все  здоровы,
Спасибо,  за моих друзей,
За  прежних,
И конечно новых,
Спасибо  за обилье книг,
Что мной   прочитанными   были,
За    удаленный    летом  зуб,
За каждый  день,    что мы прожили,
Ты  многому  меня  учил,
Ты  удивлял,
Ты    постарался,
Спасибо,Году
Что   ты был,
Ты  навсегда   в душе остался!
31. 12.2020


Рецензии