Вот и год уходит високосный

Вот и год уходит високосный.
Пусть с собой уносит все плохое!
Вызовы его преодолеть непросто,
Но, случалось, покоряли не такое!

Лучшие моменты греют душу.
Их достаточно контрастом было!
Среди леса, рек и живописной суши
Птица вдохновения парила.

Как страницу интересной книги
Мы перевернем год уходящий.
Суету, холодную войну, интриги
Заменяем на успехи, радость, счастье!

31.12.2020.


Рецензии