Новость Путин здоров и не бьётся в истерике!

Новость: Путин здоров и не бьётся в истерике!

 Буквально накануне Нового Года, пресс-секретарь президента РФ, Дмитрий Песков, ответил на вопросы журналистов о реакции Путина на отравление Алексея Навального и о самочувствии  Главы государства.., и своими ответами, весьма порадовал российский народ.

 Во-первых, народ узнал, что у президента «нет никаких чувств», а есть только задачи. Цитирую Д. Пескова:  «У Владимира Путина эта ситуация (*отравление Навального) не вызывает никаких чувств. У Владимира Путина вызывают чувства задачи, которые стоят перед ним и перед правительством»

Во-вторых, Народ узнал о самочувствие Президента и об его предновогодних хлопотах. Цитирую Пескова: «Вы знаете, Путин не бьется в истерике.  Путин готовится к совещанию с премьер-министром и проводит международные телефонные разговоры, поздравляя своих коллег с наступающим Новым годом. Все остальные детали, наверное, лучше спрашивать в Следственном комитете. Мы не обладаем этой информацией». (*Это о том, что Кремль не обладает информацией об отравлении Навального....)

Народ воспринял эту информацию с большим энтузиазмом и с нетерпением ждёт  поздравлений Путина с Новым Годом. Можно, с большой долей вероятности, предположить, что Президент скажет Народу.

Президент скажет, что российский Народ пережил очень трудный год, который серьёзно ударил по благосостоянию «каждого из нас»...

Президент особо отметит, что, несмотря на немыслимые трудности, «мы все» прошли этот год с величайшим достоинством, как великий, единый народ, почитающий традиции своих предков, проявив  при этом наши главные ценности:  мужество, отзывчивость и милосердие...

Президент, несомненно, вспомнит  ещё оставшихся в живых ветеранов и с гордостью напомнит, что мы (или Он)  исполнили  священный сыновний долг  и достойно отметили  75-летие Великой Победы. ..

Президент, несомненно, напомнит Народу, что «ужасный вирус» напал на нашу землю и  перевернул привычный образ жизни, работы, учёбы, отдыха... и  заставил пересмотреть, скорректировать многие планы, но, благодаря мужеству и самоотверженности врачей, Народ может спокойно, без масок,   собраться сегодня  за праздничным столом, с надеждой на лучшее  будущее и загадать сокровенные желания, и помечтать о благополучии и счастье в далёком будущем.

 Ну и завершит свои «поздравления» Президент словами  пожелания  Народу счастья  в новом, наступающем, 2021 году!


Рецензии