1669. А кому-то дожди...

30.12.2020г.

А кому-то дожди даже очень приятное время,
За окошком шаги, это просто проносится ветер.
Где-то там далеко пролетают машины по трассе...
Нет, это не то, просто у листьев осенних во власти.

Кто-то верит в мечту, а мне тишину подавайте.
Шум не люблю я, само больше дождинки срывайте.
Можно листьям осенним, по жизни моей проносИться,
Большего мне б не хотелось, чтобы что-то случиться.

За окном в темноту исчезают прошедшие годы.
Я принял седину, как богатство особой породы.
Лишь в молитве покой и отрезок последнего счастья,
Год прошедший долой и не нужно ему повторяться!
                W.Urban.


Рецензии