Я покорён тобою..

***
Я покорён тобою,слаще нет преграды-быть очарованным
известной красотой!
Желать но<чи>,искать любовь наградой от нежных губ
услужливой волной..
***
Я покорён заботливо и страстно радушием небес и плотью
на крови.
Великий бог! Ты мною безучастен,но привлекателен
желанием моим.
***
Мгновенья рук и пылкости мгновенья приходят чаще
грустью наяву!
Я трепещу,я жажду,жажду,жажду тебя в объятиях
единственно-одну.
***
О!пылок миг явления притворства,тобой горит бесчувственная плоть.
Я лишь к одной,желаньем превосходства,на краткий выбор
оставлю свой почёт.
***
О!Муза пришлых вдохновений,любви несоизмеримая печаль;
К тебе одной,желаю без сомнений,открыть дорогу ветхим парусам!
***(31.12.вечер,сбербанк,очередь..)
***
Милым,добрым,несравненным женщинам к празднику Нового года!
Всего хорошего и настоящего в ежедневных правилах сосуществования.
С уважением и низким поклоном-автор Сергей Паничкин.


Рецензии