Зимнее утро

Искрится снег, бриллиантов россыпью
играя,
А у ветров сегодня, явно, выходной.
Ни облачка и небеса сияют
Бездонной и прекрасной синевой.

Прозрачный воздух так бодрит с утра, как
будто,
Ты пригубил дыханьем терпкое
вино.
А зимнее в наряде белом утро
Подарком щедрым нам природою дано.

В такое утро очень хочется поверить,
Что в этом мире побеждает красота,
Нам открывая в будущее двери…

Как жаль, что это только лишь мечта...


P.I.

Фото из домашней серии "На нашей
улице"


Рецензии