Ты слишком часто говоришь люблю

Ты слишком часто,
Говоришь люблю.
Играешь с сердцем,
Важными словами.
А я хочу вернуть,
Тот миг любви -
Что был когда то -
В жизни между нами.

Хочу чтоб повернулось -
время в пять -
Туда где было счастье и улыбки.
Хочу чтоб в ночь,
большой огонь любви -
Разожгли горячие искринки


Рецензии