Предновогодние огни

Предновогодние огни у Новогоднего причала,
Надежды вспыхнут в нас с начала.
Всем Вам счастливого пути!

Желаний путь за горизонт, у жизни море направлений,
И в океане откровений
Свет истин пробуйте найти… -

Лишь в них спасётесь в бурю, в шторм, лишь в них ветра легки и вольны,
И волны радости привольны,
И сердце с крыльями любви,

Осмельтесь лучше стать, чем есть, окиньте мыслей свод высокий,
Пусть ангел Ваш голубоокий
Оберегает Ваши дни.

Пусть яркое  - в глазах, в душе. Достойное -  всем людям мира,
Пусть драмы все несутся мимо,
Пусть счастья брезжат маяки…

31.12.2020 г.


Рецензии