01. 01. 2021 С новым годом!

       Новый год  пришёл в наш дом
       Счастья , любви , мира
       На всей планете, всем людям.
       Всем странам на планете.
       Счастья , добра , удачи
       Мечты , желанья исполнятся
       Здоровье, счастья и любви.
       И не важно сколько кому лет
       Счастья . любви всем людям на планете.


Рецензии