Новогодняя Ночь

Пусть уходит от нас старый год.
Он принёс нам лишь боль и тревогу.
Пусть покинет нас время невзгод,
И для счастья откроет дорогу.

С нетерпеньем мы ждём малыша.
Прилетит к нам морозною ночью.
Звездолёт его мчится спеша,
Что приход его миру пророчит?

Терпкий запах зелёных ветвей
Дарит праздничное настроенье.
Новый год – малыш чародей
Прогоняет печаль и сомненья.

В домах ёлки в весёлых огнях.
Дед Мороз приготовил подарки.
В виртуальных он мчится санях,
И сюрпризы для всех его манки.

Мандарины, как солнца дары,
В новогоднюю ночь так  душисты.
Блеск гирлянд из витой мишуры,
Будто инея свет серебристый.

Декоратор – цветной серпантин
В завитках, словно девичьи кудри.
За окном зима ткёт палантин
Цвета гейш лиц в белёсой пудре.

Пусть волшебная ночь принесёт
Исполнения многих желаний,
А коварный  КОВИД пусть уйдёт
Без следов и воспоминаний,

Будем верить в хорошие дни.
Люди в мире пусть станут добрее.
Войн и распрей утихнут бои,
А любовь станет чувств всех сильнее.

С Новым годом! Пусть радость несёт
Он всем людям  для благ созиданья,
И страну в мир успешный ведёт
Для развития и процветанья.

С Новым Годом!!!



 


Рецензии
Конечно, будем верить только в хорошее!
И в здоровье! И в добро!
И в радость! И в солнечные дни!
И Вам желаю радостных дней!

Марьша   10.03.2021 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.