Псалом 97

Святою мышцей, славною десницей
Господь всесилие Своё явил,
Он нам пути спасения открыл,
Дал миром и свободой насладиться.
При звуке труб и рога торжествуйте,
Прославьте в псалмопениях Его.
Танцуйте, веселитесь и ликуйте,
Благословляйте Бога своего.
Да возликуют сумрачные горы,
Сухие степи и простор морей,
Ведь Сам Всевышний Бог приидет вскоре
Судить наш мир по истине Своей.


Рецензии
Режим Бога в вашем виртуальном мире http://proza.ru/2021/02/25/314

Навь   12.03.2021 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.