С новым счастьем!

Новый год - это время чудес,
И у каждого чудо свое:
У кого-то заснеженный лес -
У меня же дыхание рядом твое.

И иголки у елки дрожат,
Трепеща от огня горящей свечи.
Загадаем желанье одно на двоих,
В тихом таинстве этой ночи?

Пожелаю тебе волшебства,
Исполненья желаний заветных.
Ну а в полночь, ладонь к стеклу приложа,
Отпущу их сбываться по ветру.

Я хочу, чтобы счастлив ты был,
Где бы ни был, но был непременно!
Чтоб здоров был, любим и любил -
Наслаждался чтоб жизнью бесценной!

Чтобы теплой улыбкой светились глаза,
Чтобы дом твой был "полная чаша"!
Чтобы сил и терпенья хватало всегда
Всем невзгодам в лицо рассмеяться.

А сейчас, подойди на минутку к окну,
Улыбнись, и, прими мой подарок.
Я снежинкой на щеку тебе упаду,
Чтоб своим поцелуем поздравить!
31.12.2020
© Elesha Svetlaya


Рецензии