Спасибо Тебе!

Спасибо Тебе, что есть Ты
Сегодня на белом свете,
Спасибо Тебе за песни,
За чуткость в Твоих ответах.

За то, что открылась радость,
Когда я Тебя узнала,
За то, что моя награда
С Тобой ещё выше стала.

За то, что я каждый вечер
К Тебе прихожу с Любовью…
Спасибо за то, что есть Ты…
Спасибо, что мы с Тобою!

Спасибо, что не отрёкся,
Прощая мои огрехи…
Спасибо за наше солнце,
Что правым и грешным светит!

Спасибо Тебе за юность,
Живущую в моём сердце,
Спасибо за эти струны,
Звучащие бесконечно!

Мечта унесётся в Небо,
Вернётся – с Любовью встречу.
Спасибо Тебе, мой Ребе,
За нашу земную встречу!


Рецензии