Может вспомнишь

Осень  незаметно подступила
По утрам уже ползет туман
Может быть меня ты и любила
Только это было все обман

От меня ты многое скрывала
Я наивно верил на слова
Но потом прозрение настало
Когда утром от меня ушла.

В сердце осень прочно поместилась
Чувства все покрылись холодком
Ты в другого осенью влюбилась
Я об этом лишь узнал потом

Я не верил, что мне говорили
И винил лишь злые языки
Ты наверно просто отлюбила
Иль понять друг друга не смогли

И когда осенняя прохлада
Прикоснулась к утренней земле
Ты решила , что уйти все ж надо
Не подумав, в общем , обо мне

Ты ушла, туманом затянуло
За тобой дорожку и следы
И в обиде сердце утонуло
Когда в осень растворилась ты.

Может быть не надо мне терзаться
Все пройдет, настанет новый день
Если  ты надумала  расстаться
То и я наверно отгорел

И пусть строчки обо всем  расскажут
И о том, кто был не прав из нас.
О былом всплакнешь немного даже
Только это будет не сейчас

Не сейчас, в другую может осень
Когда весь рассеется туман.
Твое сердце может быть попросит
Вспомнить этот маленький обман


Рецензии