Просто Разреши! Любить тебя...

Просто
Разреши любить тебя...
И не сгорать той дикой страстью,
Где затмеваешь солнце дня
И я собой - уже не властен?

Каррарой белой плавишь ночи
И звёзды падают в зенит...
Безумие собой пророчишь?
А разум где-то в бездне спит...

Брожу ослепший я тобою,
Где море шёлка льётся с плеч
Твоей подлунной ворожбою...
А мне так хочется сберечь...

Те вечность чувств и просто ласку...
И не сгореть при свете дня!..
Чтобы осталась нежной сказкой
В плену безумия
 Огня...

Просто
 Разреши! любить тебя...


Рецензии