***

Спасибо! Милая невеста.
Страсть одинока, но горда!
Трудяга!  Утро будит рано,
Работа ждёт, звон в шесть утра.
…..
Здоровья! Юности желаю,
Любимой будь! Ты хороша.
Пусть год откроется счастливый.
С мужчиной крепким, на века!
…..
31 декабря 2020г.


Рецензии