С Новым годом!

Дорогие друзья! Поздравляю я Вас с Новым годом!
И желаю всем Веры в себя никогда не терять,
Чтобы только добро рисовало на сердце узоры,
И улыбка в душе пусть всегда оставляет печать.

Я желаю Любви, чтоб она никогда не кончалась,
Пусть в финансах достаток, а дома покой и уют,
Чтобы искра Надежды с мечты исполненьем встречалась,
И здоровья поток пусть охватит всю вашу семью!


Рецензии