тысячу раз сгоревшей в аду

я ворвусь в твою жизнь без спроса
кромке льда не давая треснуть
ты запомнишь меня идеальным
прежде чем я успею исчезнуть

я ворвусь в твою жизнь сегодня
или может быть в новом году
став для тебя той самой любовью
тысячу раз сгоревшей в аду


Рецензии