Настроение

На потолке я вижу кучу ярких огней,
Моё сердце тихо свою песню поёт…
Я так хочу домой вернуться поскорей,
Мой милый кот меня давно уж ждёт.
 
Атмосфера, бубенчиков звон весёлый,
Тёплый плед или просто близкие рядом.
И без всяких тупых меланхолий…
Мне другого для счастья не надо.
 
Просто хочется тёплых объятий,
Хочется добрых и ласковых слов.
Аромат тепла – он такой приятный,
Особенно, когда не наблюдаешь часов…


Рецензии