***

Пусть Новый год вам дарит счастье
Долой все горести, ненастья.
Здоровья,мира, доброты
И в  отношениях красоты! Прорыва тем ,кто ставит  цель.
Летит вперёд иль сел на мель.
Покоя тем, кто так устал.
Пусть отдохнет,запал пропал.
И снова в путь решать задачу.
Желаю от души удачи!


Рецензии