Что излучаем, то и получаем

Никогда не стремился к знакомству,
Чтоб пробиться куда-то "в свет".
Чьему-либо не завидовал превосходству
И чужих не считал монет.

Если жизнь для кого считается раем,
Я лишь рад буду за него...
Мыже сами к себе располагаем
То, стремимся к чему и кто верит во что.

Но, - увы, только знает не каждый,
Что притягивается в жизнь нашу то...
Какие мы излучаем высокочастотные волны,
То, такой и окружаем себя средой.


Рецензии