С Новым годом!

Поздравления с Новым годом!    Для  Настеньки.
 
 Я  очень  часто  вспоминаю, 
 Как   явился  Новый  год,
 Папа  мне  принес   подарки,
   И   игрушек  целый  воз.
 
  Этот  праздник  очень  славный,
   В  сердце  каждого  из  нас,   
  Праздник  был  и  сам  подарком
 Сказкой  стал   на  этот  раз,


Рецензии