Быть

нет запаха и это странно
нет чувств и это не впервой
нет праздника и это больно
нет друга, да и хер с тобой

нет памяти, блуждает где-то
нет речи, я всегда немой
нет слуха и это не проблема
главное, что я еще живой!


Рецензии