Это чудо! Это чудо!

           *  *  *

Это чудо! Это чудо!
Голубые те глаза!
Вдруг явились ниоткуда,
Полетели в небеса!

И парят всё надо мною,
Улыбаются хитро!
Было тоже над тобою, –
И Гораций, и Дидро!

31 декабря 2020


Рецензии