Как-то буднично уходит...

Как-то буднично уходит
         Старый год...
Если чем был неугоден –
         всё пройдёт
в Наступающем, идущем
         след во след

с обещаньем всем живущим
         долгих лет
и здоровья, и достатка,
            и удач,
чтоб не только нёс подарки
            Бородач,
но и всем дарил Надежду
         добрый Дед...

Раз в году с улыбкой детской
         ждём чудес,
до конца не понимая,
         что с утра
новый день мы строим сами
         из вчера.



2020


Рецензии