Америку лихорадит...

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЙЕЛЛОУСТОУН...


Чтобы мне такое учудить,
Чтобы мир опомнился и ахнул?
Чтобы Трамп из бункера шарахнул
И прервал преемственности нить...

----------

США ждут новые потрясения,
Они уже всех достали-таки...

          28дек. 2004г.


Рецензии