Взаимность

Вдруг в этот день ужасно задождило,
И небо цветом перепуталось с землёй,
И лишь поэтому ты мне не позвонила,
Не по какой-нибудь причине по иной.

Конечно, я дурак, и всё тебе прощаю,
Переживу и это, так и быть,
Но только в очередь свою я обещаю
Тебе в дождливую погоду не звонить!


Рецензии