Проходит всё

Проходит всё, но как же тут решиться,
Спросить Судьбу что предназначено тебе,
И хорошо,что можно нам забыться,
В неведенье пути,(Будь предназначенным-Судьбе),

Решает ведь она,что надо выдать нам на откуп,
А что вершить без нас-Ей ведомо одной,
Не упросить её,а вдруг пойдёт она на подкуп,
Старайся жить,как предназначено Судьбой.

Чем больше радости доставишь,своим близких,
И совершишь благих-хороших дел,
Увидишь,что духовно-ты не нищий,
И перейдёшь,ты свой назначенный предел.

Запомнят ведь тебя-не по приказу,
Дела твои расскажут,о проторенном пути,
А дети, внуки-результат не по заказу,
Есть у Души завет, ты по нему иди.


Рецензии