Et si tu n existais раs... Если б не было тебя...

Джо Дассен

***

Если б не было тебя,
Ответь мне, для чего мне жить?
Без надежд, без потерь, без тебя,
Без любви во мгле бродить.

Если б не было тебя,
Придумал бы себе любовь,
Как художник, чья кисть вновь и вновь,
Являет к жизни краски дня,
Он сам не знает, как...

Если б не было тебя,
Ответь мне, для кого мне жить?
Для всех тех, что ласкал не любя
И кого хочу забыть?

Если б не было тебя,
Стал бы просто точкой я
Средь людей и слезинок дождя,
Ощущал потерю б я,
Ты мне нужна всегда...

Если б не было тебя,
Как жить, меня хватает дрожь.
Делать вид, что блажен, счастлив я
Без тебя, но это ложь!

Если б не было тебя,
Я, кажется, теперь узнал,
Тайну жизни, как быть без тебя,
Я себе тебя создал.
Смотрю в твои глаза, -
Et si tu n'existais раs!...



Оригинал: Copyright: https://lyrsense.com ©


Рецензии