Алая вечность

Удел мой - быть парусом Грея,
Надежду хранить, как пароль.
Удел твой - внутри счастье грея,
Меня ждать, как будто Ассоль.

Мы - книг нестареющих пламя,
Мы больше, чем просто кино.
Из пепла восстала в нас память,
Начертано алым равно.


Рецензии