Архив-коммент. Прямой эфир. 05. 09. 17г

На дороге, для сохранения здоровья,
Золотое правило трёх Д соблюдай.
Оно гласит:
- Дураку Дорогу Дай.
Мне не известна объективная картина
Этой аварии дорожной,
Но героине хочется пожелать, чтобы она
Соблюдала правило трёх Д и всегда была осторожной…


Рецензии