С наступающим

Двадцатый год сегодня в Лету канет,
С собой невзгоды в воду унесёт.
А завтра двадцать первый год настанет.
Гадаю:  Что он Родине несёт?

Не хочется морозов, вот бы в лето,
И что бы в нём остаться навсегда.
А в это время, над Россией, где-то,
Взошла животворящая звезда.

Что бы Страна из пепла возродилась,
Великой и Могучей снова стала.
Чтоб шайка кровососов испарилась,
И бес бессменный сгинул с пьедестала.

Что бы Любовь и Счастье процветали,
Придя однажды и вовек не уходили.
Добрей и милосердней люди стали,
И к ближнему на помощь приходили.

Не хочется чего-то неземного!
Жила б в достатке каждая семья.
Всё в двадцать первом и не ждя двадцать второго.
Ну что же, с наступающим друзья!


Рецензии