подруга рожает, до Нового Года она не дотянет

и будет у мальчика
год за плечами
чужой

и в школу
и в службу
и в армию
парня

толкнут
комиссары...

а значит
в Афгане
погибнет
опять
наш
боец
молодой...

1985


Рецензии