Архив-коммент. Прямой эфир. 04. 09. 17г

Наркобизнес - это смертельный враг общества,
Глубоко вонзающий в него свои клещи.
Сейчас людей предупреждают постоянно:
- Ни в коем случае не перевозите чужие вещи!
Я не знаю виновна ли эта девушка,
Или это, действительно, бандитов хитрые уловки,
Но в какой бы стране это ни произошло,
Ни где за такое не погладят по головке.
В России по такому поводу
Есть хорошее изречение:
- Девушка поехала
На свою пятую точку искать приключения…


Рецензии