В ожидании Чуда

Мир в ожиданье Чуда -
Ведь скоро Новый Год,
Каким теперь он будет
И что он принесёт.

Куда стопы направит
Безумный этот Мир
И что он нам подарит,
О чём молчит эфир.

Вот новые заботы
И новые дела,
Опять все ждут чего-то -
Балланс добра и зла.

Опять всё планы строит
Великий миллиард,
Но встанет русский воин,
Как много лет назад.

Перевернутся троны -
Законный их итог,
И новые законы
Напишет Новый Год.

Сотрёт былые рамки
И всё перевернёт,
Разрушит чьи-то замки,
Шаблоны разорвёт.

Год новый будет ярким -
Сгорает старый Мир,
Нас ждут его подарки -
Ведь каждый заслужил.

Получат все и вдосталь,
И будет равным счёт -
Кому-то будет мало,
Кому - наоборот.

Мы в ожиданье Чуда -
Идёт к нам Новый Год,
Всё будет так, как нужно,
Ведь Новый Мир нас ждёт.


Рецензии