Знаки Вселенной

Если вьюга шаг твой остановит ,
Я скажу: ‘’ Не нужно суеты ,
Переждём мы эту непогоду ,
У камина посидим в тиши ’’.
Знаки Свыше Посылает Небо ,
Часто не заметить их в пути,
В быстром шаге  ,в спешке безудержно
Всё пытаемся мы ценности найти.
Ценность в чём –
В быту , деньгах , одежде?,
Суета танцует рок-н-ролл ,
Ничего вокруг не замечаем,
А бежим – играем , как  в футбол .
Если ливень шаг твой остановит ,
Я скажу :’ ’ Не нужно суеты,
Мысль отбрось, спроси ты свою душу ,
Что же нужно ей для радости , любви ”.
И ответ получишь ты случайно ,
В фразе , брошенной прохожим на лету ,
На странице книги , в объявленьи ,
Твоё  ‘’Я ‘’ не будет , как в бреду.
Щедро жизнь  Вселенная раскрасит ,
Спешка будет глупой и смешной ,
Ценность мирозданья дверь откроет ,
 Что нам вьюга, пусть кружится с суетой.


Рецензии