С Новым Годом Быка Бог Кы

31.01.21
10.24

С НОВЫМ ГОДОМ

Как только изменила дату и
время пошло вдохновение.

С Новым Годом помогла написать
одна открытка на которой бычок
море доброты и веселья.

С Новым Годом солидного Быка
     ( Соли дно ног)

Всем надоело прозябанье
Все жаждут встречи
С добродушным и смеющимся Быком.
Бог Кы*, который приподнимет в ОМ*

* Кы - лама, который водит в тибетский         
       храм, пришедших за знаниями.

ОМ* - Парабрахман, Верховный или
      всеобщий дух. Вселенная, Абсолют.


Рецензии