С Новым годом!

Дед Мороз я,
волшебник со стажем-
Чудеса мне творить по
плечу!
В эту ночь буду в доме я
каждом--
Всем Добра пожелать я
хочу!

С наступающим Вас Новым
годом--
Чистым будь горизонт-
неба край!
Радуй,Жизнь,Вас и радуй
Погода!
Только на ноги не наступай!

Новых радостей и новых
радуг!
Новых далей и новых высот!
Новой Песней и Сказкой порадуй--
Будь счастливым,златым,
Новый год!
           Дед Мороз


Рецензии