Иной пречистой белой веры?

Зима...
И красота иная?
Вчера пел огненный романс
И Осень - девушка хмельная!
Шептала мне на ухо станс...

Сегодня снежные поверья
Метели мне легко поют -
Иной пречистой белой веры,
Но нас морозы - не убьют!

Вот так и сталь бежит огня -
И плавит лёд легко собою...
В закалке крепь день ото дня
И что же станет...
                Мне судьбою?


Рецензии