***

Довольных пчел доносится жужжанье,
С их лапок осыпается пыльца
И, падая, уносится дыханьем
С улыбкою счастливого лица.
Урюк зацвел нежданно, неприметно,
Без допуска свидетелей, лишь ты
Сумел добраться до ветвей заветных
И убедиться, как цветут цветы.


Рецензии