Любят тепло

П о н я т н о,
              Да,
                где-то З  и  м  а
М е т е л ь(метёт),
               Т р е щ а т
                М о р о з ы
Но,
 под моим О к н о м,
                В  е  с  н  а
С и р е н ь(вот-вот),
           Р а с ц в е л и
                Р  о  з  ы

ну что С к а з а т ь?
               М  и  р
                Н е о б ъ я т е н
и всё Т е п л е е
                Г о д
                от Г  о  д   а
К а к
     Ч е л о в е к,
             не по П о н я т ь я м,
не по П о н я т ь я м
                И,
                П р и р о д а

в мороз,Ч и с т
              В о з д у х
                и С в е т л о,
Но,Ш  у  б  а!
           В л а с т ь ю
                О б л а д а е т
Да,Ч е л о в е к
               Л ю б и т
                Т  е  п  л  о
не П л о т н о
              С е в е р
                З а с е л я е т.
















               

            


Рецензии