Здравствуй Новый год!

Чу! Вот, вот куранты грянут.
В ожиданьи все привстанут.
Мы дожили - Новый год.
Президент народ поздравит.
Всем нам счастья пожелает
(Как он лично понимает).
На путь истинный наставит
И с три короба наврёт.

Не взирая на препоны,
На дебильные законы,
Не пристало нам тужить.
Мы как жили - будем жить.

Не иссякнет наш народ.
Здравствуй, светлый, Новый год!

  31 дек. 2020г.


Рецензии
С Новым годом,родной!
Очень понравилось произведение по настрою!
Здоровья,удачи и вдохновения от всей души!

Александр Прошивалко   01.01.2021 11:08     Заявить о нарушении