***

Прислушиваюсь к звукам от соседей,
Понять пытаюсь, как в непоздний час
Сыграть негромко свой романс последний,
Чтоб до утра звук чувства не угас.
Лишь половина лунного свечения
Доходит до поверхности окна,
И, отвечая струнному волнению,
Надолго дух больной лишает сна.


Рецензии