У кого сегодня всё есть

У кого сегодня всё есть
Если спросишь:"Где же совесть?"
То ответят;"На хрена
Совесть нам твоя нужна,

Если деньги есть в кармане?"
Все равны поскольку в бане,
В жизни всё наоборот!
Деньги дай-пропьёт народ

Вместе с совестью какие,
Чьи желания благие
Отобрать и поделить,
Невозможно побелить

Мысли чёрные поскольку:
Целиком,отведав дольку,
Позабыв,захочет съесть,
И про совесть,и про честь!


Рецензии