Дожили до Нового Года...

Дожили до Нового Года,
Прощайтесь с "короной" друзья,
Мы призваны к жизни, и Богу,
Решать, где какая судьба,
Он в нас ожидает Терпения,
Надежды, Любви как всегда,
А "новый", он так, в утешение,
Он, полдник, в канун Рождества!

31.12.20


Рецензии