Музыкальные инструменты. Опера

Оркестр играл не для себя,
 
Для голоса, была в нем сила.

И сказка музыкой звеня,

Особенно была   красива.

Ты видел оперу мой друг?
 
Когда оркестр для всех играет,

И люди сказочно поют,

И зритель  в зале  замирает!


Рецензии