***

Не обнаружив перемен
В непознаваемости вещи,
Признать, что мир семейных сцен
Разнообразием не блещет.
Но также недоступен он
Для внешнего изображенья.
Кто в мир семейный посвящен -
Лишен харизмы обобщенья.


Рецензии